Сказка о сказках

Сергей Костин 67
Сказка ложь, но в ней всё правда

Сказки бывают разные
Хорошие и ужасные,
Нужные и напрасные,
Страшные и прекрасные.

Сказку можно рассказать.
Сказкой нужно доказать.
Сказка ложь, но в ней намёк,
Тем, кому «блин» невдомёк.

Сказку былью сделать можно.
Но «немножко» это сложно.
Если врать напропалую,
А потом «вещать вживую».

Сказка – это мысли вслух,
Не для трех и не для двух.
То, что было много раньше,
А теперь вершится дальше.


26.12.2020 г.