Свершённый подарок

Голубев Андрей Геннадьевич
Я стою перед тобой:
И такой и не такой.
И хочу исполнить дело:
Год назад оно кипело.

С Элей миссию вершили.
Долго мы тогда ходили.
Всё-таки нашли подарок.
Только череда запарок
Не дала свершиться чуду.
Натворил ошибок груду.

А подарок тот сорвался,
И осадочек остался.
Я признаюсь: балаболил,
Раны посыпая солью.

Исправляю тот пробел.
Я давно уже хотел
Привести всё к исполнению,
Завершая то мгновение.

А приятный был нюанс:
Под историю романс.
Элечка сотворила лепту,
Разбивая мою клетку.

Рисунок тебе посвятила.
Творческая моя светила.
Посвятив тебе и нам
Новогодний тарарам.