Любви мосты

Азалия Жуланова Ханина
   У неизбежности в плену,
   В мечтах я о тебе тону.
   В ночную вглядываясь мглу,
   Уснуть сегодня не могу.

   Из непроглядной темноты
   Звезды сияющей черты,
   И мне всё чудится, вот-вот
   Она в ладони упадёт.

   И верится мне - с высоты
   Всё смотрит не она, а ты,
   И будто чувствую тепло
   Через прожжённое стекло.

   Я из обрывков пустоты
   Веду к тебе любви мосты,
   Перекроив весь звёздный мир,
   Всю твою нежность ощутил.
   -----------------------------
   27 12 2020г