поступок

Виктор Кукарин
Разумным быть -
     Не значит мыслей много.
Правдивым быть –
         Не значит говорить.
Когда идёшь,
          Тебе нужна дорога,
А жажда есть,
       То просто надо пить.
В словах блестят
       Поверхностные смыслы.
Поступок делом
             Правду нам явит.
И чтобы жизни
           Русло не закисло
Его живой
              Водою окропит.