Ночь надо мною клОнится...

Галина Циманович
Вдохновило замечательное стихотворение
Валерия Сентюрина
"Гости разные бывают"
http://stihi.ru/2020/12/20/1798


Мне по ночам заснуть мешает толпа несчитаных овец.


Ну и что, что бессонница, зато ночью аппетит хороший!


Ох, эта бессонница! Утром встал - холодильник пустой...Слоников надо было считать, слоников.


- Дядя Изя, а что вы принимаете при бессоннице?
- Стакан вина каждые два часа.
- И после этого засыпаете?
- Нет, просто когда не спишь, так веселее...


- Доктор, когда я пью кофе, я ночью не могу спать.
- Смешно, а у меня как раз наоборот!
- Как ?
- Когда я ночью сплю, я не могу пить кофе!

      Из интернета



Ночь надо мною клОнится,
Спать давно уже пора,
А тут пришла Бессонница,
И задержалась до утра!

И нагло так себя ведёт,
Ну,  это просто моветон,
Прям к холодильнику идёт,
Попутно захватив батон.

Сожрала палку колбасы,
Икру для праздного стола,
Потом взглянула на часы,
Хихикнула и прочь пошла...

Поверьте,  ходит ежедневно,
Съедает наши все запасы,
Муж утром вопрошает гневно:
" Икра где, масло и колбасы? "



     20.12.2020.