К нам гости приходили

София Ра
К  нам  гости  приходили,
Мне  киску  подарили,
Зовут  её  Аврора
И  станет  взрослой  скоро.

Припев:
Мяу-мяу-мяу!
И станет взрослой скоро.

Голубенькие глазки,
Я  ей  читаю  сказки,
И мягонькая шубка,
И рыженькая юбка.

Мяу-мяу-мяу!
И мягонькая шубка!

Аврора на перинке,
Поглажу ее спинку.
…Меня толкнула лапкой
И так зевнула сладко.

Мяу-мяу-мяу!
Меня толкнула лапкой.

Бай-бай, моя Аврора!
…Заснет Аврора скоро.
Заснули лапки, хвостик,
Хозяева и гости.

Мяу-мяу-мяу!
Бай-бай, моя Аврора