Скоро новый год!

Екатерина Невар
Искрится снег и запах мандарин,
Украшен дом и приготовлены подарки,
Вокруг всё в огоньках,
Все детки,с ними взрослые в преддверии чудес,
И в ожидании чего-то доброго,
Так хочется немножко волшебства и сказки

Пусть новый,приходящий год,
Всем принесёт любви,здоровья,счастья,
Исполнит то,что в сердце каждого живёт,
Его,её Мечту,
Без бед,разочарований и напастий.