Музыка звучала

Ольга Белоус 3
Музыка прекрасная звучала
Без слов, в полУночной тиши,
Дав мыслям неприкаянным начало,
И что-то важное, возможно, разрешив,

И разгоняя боли и печали,
Рождающихся звуков, под розлив,
Даруя позитивное начало,
Назойливые муки растворив.

И приподняв на уровень высокий,
Эта приятная целебная волна,
Мой чуткий дух, порою, одинокий,
Усыпляя, и, как- будто, не одна