Белый зов снегов

Марина Далёкая
Белый зов снегов,
Зимних снов...
Несказанно-белый
Покров...Колоколов
Звон смелый.

Удивлённая высь-вниз
Хлопья-Махом!Стыло...
От земли оторвись,
Унесись душа
Бело-крыла!

Принеси мне с небес
Чудес в клюве тонком.
Молча смотрит зима
Сквозь завес
С белой кромкой.

Ночь пройдёт и взойдёт
C зарёй cолнце спело!
И уронит зима...
На дома
Плат свой белый...


Поэтический отклик Галины Би-Локур
С признательностью к автору!


Звон смелый,
Окрыляй и потчуй.
Снег белый,
закружи порошей.
На озёра свято.
На леса
пухово.
С песней волхвов.
Для души
колядки,
детям волшебство.
На землю обнову,
новую зарю.