Ты снегурочка Ленка...

Лео-Ру
Ты мое восхищение,
и на ёлке звезда,
Ты мое украшение
и в меня влюблена.
Жемчугами одета, с  древнерусской косой,
Уж никто не сравнится здесь с такой красотой.

На роскошных ресницах серебрится снежок,
Но не страшен сегодня его холодок,
Полушубок нарядный  стройных ножек красу,
Я - то знаю какую
прячет там красоту.

Ты снегурочка Ленка
в конфетти на снегу,
Поцелуемся детка,
я под елкой дрожу,
Без твоих поцелуев
уж под кожей мороз,
И не греет коньяк и
совсем красный нос.

И к Морозу ревную, здоровенный бугай,
Все тебе предлагал и
январь и февраль,
Хорошо, что сегодня
в двенадцать часов,
Ты в объятия мои упадешь без трусов..