очнулся- я- - а- это- и- не- утро-, а- новый- год-

Август Май
очнулся я - а это и не утро, а новый год
03:53
Публикация номер 8514

очнулся я - а это и не сон - стою среди улицы один и трезвый вроде;
часы не потерял - я - стою, а они куда-то идут и идут;
секундная стрелка дергается, как пьяная - туда сюда;
светло; там на циферблате такое окошко дата и день недели: число один;
оказывается, я где-то встречал новый год, видимо, встретил хорошо;
в кармане - две бутылки не пустые - ну, ладно - я встал за столб от проезжающих ментов и стал пить;
новый год - новая бутылка.

        27 декабря 2030 года примерно 03:58

***