Искренность права

Ольга Терешкова 2
Искренность права,
Откровение наивно.
Где глубина совпадений
И новая трактовка мнений?

Из сценария жизни
Выдвигается тот слой,
Чем живет герой.

Нужно,то что прозревает,
наносное само отпадает.
Необходима суть -то,что
укрепляет и вдохновляет.

Истинное добро не навязать,
Оно само уверенно шагает
и новую грань жизни выявляет.
12.03.2013-27.12.2020г