и не утро, и не вечер - 8517

Август Май
и не утро, и не вечер
04:58
Публикация номер 8517

и не утро, и не вечер, а загадка - это гадко;:
день?
нет: тень!
значит - ночь?
но - мочь -
сахар-махар это ж сладко?
или пили с липы сливы вы ли?
или выли влипли в вилы -

и не утро, и не вечер, а червей речи встреч -
ортопедами катались вечно - и не переч -

доброго времени шуток.

     27 декабря 2020 года примерно 05:05

***