Оазис в пустыне..

Александр Алексеев 65
ОАЗИС В ПУСТЫНЕ..

Венец женской красоты,
Вода Оазиса в пустыне.
Где благоуханье нежных Роз,
И Зарёй лучи златые.

Женские игривые мечтания,
Летят на белых облаках.
Там Пальмы: у Оазиса свидание
С Девой, меня чарует нежный взгляд

В золотых лучах горя,
Внимая песне звёздной.
Взошла красавица Луна,
Гладь вод: Оазис синеокий.

Прекрасны женщины востока,
Горят в любви у них глаза.
Красивый лик и нежный стан,
Кто для страсти их создал.

Здесь Дождь подобен полубогу,
Гремит волшебный гимн воды.
Где любовь и наслаждение,
Плывут и хроно миражи.

От волшебных сих явлений,
Очарован будет гений.
Здесь пейзажи милые живут.
Миражами их зовут.