У меня родился сын

Тамара Жданова 2
У меня родился сын,
чудный сын.
Мальчик девяти фунтовый.
У меня родился сын,
полноправный гажданин
человечек новый.
Скоро в новый мир войдёт
мир войдёт.
На своих упругих ножках.
Всем ты мальчик мой хорошь,
но хочу, чтоб был похож
на меня неможко