На кой?

Евгений Синёв
У девушек, красивая осаночка,
-А талия? Завидует Италия.
У нас, у мужиков,-да ты, смотри, смотри!
Живот, ну та ещё, "пивная бочка",
Кривые ноги, фу, фу, я не могу,
Лохматые, у всех, почти и точка.
   
А у девчат, такие, знаешь,  ножки,...
Что, так и шёл-бы следом, шёл-бы, шёл-бы...
До самого конца своей дорожки.
-Простите, но я, вопрос задам, девчата,
-Ну и, зачем, зачем Вам, наши лысины??
Хочу добраться я, до самой истины.
   
Мы, не трезвы бываем, очень часто.
Даже пьяны, а нам плевать и баста!
И не всегда, у нас с деньгой карманы.
Да и вообще, мы драчуны, смутьяны.
-Скажите, девоньки, такие Вам, на кой??
Ответ простой,-не оставаться-же одной...