Коктебель

Гаджи Таир
Старые черновики и наброски*


Может вновь я вернусь в твои бухты
С галькой острой что режет стопы,
Холм Волошина и узкие тропы,
Где могила его и жены.

Снимем хижину у черного моря
На обрыве где слышен прибой,
В октябре,здесь не будет народа,
Небо ,море облака и покой.

Я приеду с тобой в это место,
И вдохну свежий воздух морской,
Здесь душа дышит вместе с прохладой.
И осенней златою листвой.