Воспеть любви привычно диво!

Евгений Гущин 2
              *****
   Воспеть любви привычно диво!
   Да! То, как женщина красива!
   Чуть сказкой сна из темноты!
      Особым бликом красоты!
       Не ореола звёзд лучи?
    Манящих, в сумерках ночи!
  Тел красота невидимой волною
    Влеченья силой над тобою,
    Пьянящим мёдом обольщенья!
    К особой музыке общенья!

              *****