когда вырубешься из внешнего мира

Тома Мин
Все знают о главном  недостатке наушников:
                слушая музыку,

ты отрубаешься от внешнего мира:
                наивный!
               
ты не слышишь
даже сигнала машины

за пару секунд до того,
как тебе сломают ребро,

свернут шею или твою ногу,
ты не услышишь что-то вроде:

«Куда прешь? Жить надоело?»,
или крики прохожих в момент
              твоего столкновения со смертью.