Без печали

Людмила Тутова
На ёлке иголки,
Но пусть не в душе.
А люди ж не волки,
Остыли уже.

Наш страх рассосался,
Зачем ему быть.
Осадок остался,
Так надо забыть.

Пусть будут печали
Вдали горевать.
К нам счастье причалит
Волшебно опять.

Пусть размечталась,
А кто запретит.
У судьбы Начальник
За нами Он зрит.

Своим Откровеньем
Приходит к нам в дом,
Счастливым Везеньем
Его назовём.
27.12.20.