Когда достанешь черевички?

Евгений Гущин 2
              *****
   Когда достанешь черевички,
   Те, что одна царица носит!
  Кузнец достал! И все девицы
  Теперь к любви под это косят…
 
    Коттедж, достойная машина!
       И о любви прямая речь!
    Раз сжата Гоголем пружина…
  Дам, впредь, игра достойна свеч!

            *****