Будь

Александра Арсентьева
По роману №7

Будь такой, как нравишься,
Горькой и отравленной,
Ты со мною справишься,
Я - твой обезглавленный…
Снись такой, как хочется,
Сладкой и таинственной,
Театральность творчества
Смотрится единственной.
Я проснусь от нежности,
Я засну для радости,
Все оттенки грешности
Дарят ночи сладости…
26.12.2020г.
21.25ч.