В рождественском стиле

Михаил Астер
Город во льду, город.
Улицы и дома.
Дорог он мне, дорог.
Как постаралась зима.

Люди вокруг, люди.
В вечной своей суете.
Праздник, он все же будет,
Ярки огни в темноте.

Город в рождественском стиле,
Люди, в сиянье витрин
В ритме забытой кадрили,
Светятся фары машин.

26.12.2020 г.