Где этот женских чувств стартёр?

Евгений Гущин 2
               *****
    Жизнь чередом своим идёт?
      А у любви хвост куцый?
  Как и на «К женщине подход!»
     Нет никаких инструкций…
  Что верняком в любви поможет?
  На смелость страсти и напор?
   Один вопрос всё время гложет!
 Где этот женских чувств стартёр?
    Ключа, какого, зажиганье?
     Сигнализации прогресс?
     Любви такое состоянье,
   Вполне похожее на стресс…

               *****