дорога длиною в жизнь

Мария Зяббарова
Зимним вечером что то не спится мне,
В голову лезут всё мысли о вечности.
Вечность у каждого конечно своя,
Кому-то жить год, а кому-то 2 дня.
Кто-то по жизни идёт одиноко,
Сам освещая эту дорогу.
Кто-то бывает один, но с детьми.
Сложно начать, но там ждут впереди.
Кто-то за ручку с любимой идёт,
Становится легче этот поход.
Есть конечно и полный набор,
Любимые рядом, детей полный двор.
Дорога им будет казаться вином..
Смакуя тихонько, глоток за глотком.

Дорога ведёт нас тропинками истины.
Не важно в каком ты находишься списке..
Старайся свой жизненный путь охранять,
Люби без остатка, старайся не врать.
Иначе ты можешь сбиться с пути,
Воистину сложные тропинки судьбы.

Ну вот, уже утро, а я все мечтаю.
Какую мне выбрать дорогу, не знаю.
На сердце покой, или это тоска...
Ведь по дороге иду я одна...