Мозговой варикоз

Дрон Распад
У меня
Мозговой
Варикоз
Я не думал
Что это
Всерьёз ...

Но гоняются
Мысли
По кругу
Разбухая
Согласно
Недугу

Превращаются
Мысли
В узлы
И опять
Тихо ноют
Внутри

...У меня
Мозговой
Варикоз
И извечный
Словесный...
Цирроз...