***

Мистер Ван Ю
Не пошагал я «за предел»,
всё сыт и пьян, и хоть бы хны:
не помер. И не заболел.
Что ж, не смотрю с «той стороны»,

хоть «гриб свирепствует» пока…

Стращать тюрьмой или сумой
Ван Ю, смешного старичка,
похоже, поздно... Боже ж мой!

Плюс ёлки-палки! Я… ваще
вполне миролюбив (на вид).

Камней? За пазухой? В праще?
Ды-к имя мне и не Давид...

Для виду голову склоня:
али кому я — «наше всё»,
ну, кто там хватится меня,
цветок к могилке принесёт?)))

И мне — моё, пусть кое-как.
Делов, спроста иль неспроста
я попиваю свой коньяк
в «Стране Кленового Листа».

О Слове я всегда радел
что не меняется, друзья!
Но... в жизни много разных дел
и не особо каюсь я.

И в Новый Год из Рождества
вполне надеюсь добрести
я, в общем, «помнящий родства»
(коли немного потрясти))).

Да мало ль кто в какой стране,
какой на циферблате час!
«Мои всегдашние» — при мне —
Так — С  НАСТУПАЮЩИМИ  ВАС!!!