432. Там, где тропинки петляют

Марина Соковнина
Туда,
Где тропинки петляют
В осинах и соснах,
И медовый цветок
На скрюченных вереска ветках.
Где помыслы неба:
Облака и бумажные змеи.
И кузнечик в траве
Ткет свою песенку тихо.
Хочу я вернуться,
Перед тем,
Как уйти насовсем.