Запираю мглу чтобы переливалась цветами радуги

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
 Запираю мглу чтобы переливалась цветами радуги

-  тбафаагрэфомглаводиираэнрата  -

Теперь Она не просто серая пустота - а будет
переливаться цветами радуги и радоваться вместе
со всем что её заинтересует – питаться вибрациями радости -
А интересовать её теперь станут добрые Сущности –
у которых случается удача – и Она сама будет
содействовать -  чтобы такая удача случилась
- а это и Её удача – и Ей это радостно!

     Такой  вот  дилтАдил!