КВН

Татьяна Уляшева 2
Посмотрела КВН.
Смех исчез из этих стен.
Те бараны, что на сцене,
Не должны быть в КВНе.

Вся находчивость лишь в том_
Что ни сцена- то дурдом!
Масляков былой респект
Поменял на звон монет.

От такого примитива
Веселится лишь жюри.
Хочешь знать, где засмеяться-
На жюри сиди смотри!

Я смотрела полчаса-
Высидела еле!
Расшифровка КВН-
КАК  ВЫ  НАДОЕЛИ!

        25.02.19