Суета и доверие

Наталья Вечерская
Все создав и записав в Книге день, час, миг творенью,
Успокоившись от дел, Бог увидел с изумленьем
Суетящийся народ с беспокойством о грядущем -
Вроде верою живет, только головой, не Сущим.

Вереницей словно стаи думы в воздухе летают...
Ум блуждает по кварталам - нужно то, этого - мало...
Что готовит год входящий? - Обо всем! А в настоящем
Тишина, покой, доверье в тех, кто внутрь открыли двери...

27.12.2020 год