Брэд или не Брэд

Макута Мануэлла
С утра столовка вся шумит-
Теть Тане написал Бред Питт,
Все фотки оценил на пять,
Теперь зовёт её гулять...
Денег просил взять по пути
Ведь он не может в банк зайти.
Чтоб в Голливуде не узнали,
Что он живет здесь на вокзале.
Для правды вжиться в роль  решил,
И внешность даже он сменил.
месяц не стригся и не мылся,
Одежду не менял, не брился...
- Itak, Tatiana, jdy scorey
Tebia i piat tusiach rubley