Есть чё?!

Макута Мануэлла
Ну вот...кредит еще семь лет платить,
Жена орет,  мол, шубу ей купить...
Спина болит,  то дача виновата,
Сорвал... Уходит на массаж зарплата...
К тещиным крикам я уже привык,
Нет,  я не плачу...это солнце... Я ж мужик...
В недоумении гопота раскрыла рты-
Хотели прессануть и кинули понты,
Столь бурного не ожидав развития темы,
Спросив :" Слышь, э, мужик,  че, есть проблемы? "