Дорожка

Татьяна Дробышевская
Из теплых ниток я сотку дорожку,
И под ноги однажды её брошу.
Чтоб ею согревать сердца и пальцы,
И чтоб ковер тот вовсе не кончался.

Из теплых слов создам свою я песню,
Чтоб в мире не было её чудесней.
Чтобы мелодия любви звучала
Сначала до конца, и вновь сначала.

Из теплых блюд согрею нам я ужин.
Сама пойму, как ты всегда был нужен.
Холодный, будет таять понемножку,
Разлуки снег, упавший на дорожку...