Позвони мне

Наталья Ворфоломеева
Позвони мне. Сегодня, сейчас!
Жду, страдая у телефона,
И ждала тебя столько раз!
Как терзала меня истома!

Проходя мимо окон моих,
Близок, глаз не поднимешь серых...
Я звоню - подними, подними!
Только ты отвечать не намерен.

Знаю номер я твой наизусть.
Как стереть,
        как забыть
                как забыться?
Эта томная, вязкая грусть...
И чрез годы мне номер тот снится.
Позвони мне.