О сколько сказокъ прочиталъ

Виктор Аверкиев 2
О сколько сказокъ прочиталъ
И снова ихъ читаю.
Ребёнкомъ можетъ снова сталъ,
Во сне ведь я летаю.
И съ вами этимъ здесь делюсь,
Ведь я душою молодъ.
Отъ зла, греха вдаль удалюсь,
Въ нихъ солнца нетъ, лишь холодъ.

       *  *  *
Трагикъ, лирикъ и сатирикъ,
Пишутъ басни и стихи.
Только любящимъ по силе
И выходятъ не плохи.
О любви пишите больше,
Безъ неё и меркнетъ светъ.
Проживёте тогда дольше,
Станетъ меньше травмъ и бедъ.
И Творецъ талантъ умножитъ,
Часть любви Своей Онъ дастъ.
Вамъ Онъ далъ уже похоже,
Коль порадовали насъ.