Пожелания в новом году!

Светлана Степчук
Давай с души прогоним всю усталость,
И в новогодней, быстрой кутерьме.
Мы вспомним, что совсем чуть-чуть осталось,
Вот этих дней в году, тебе и мне.

Мы все свои печали позабудем,
И только радость в новый год возьмем.
Тепло, уют дарить мы близким будем,
А счастье мы в сердцах своих найдем.

Давай с тобой научимся без фальши,
По настоящему людей любить.
Все отпускать, что с нами было раньше,
Жизнь в простоте своей ее ценить.

Улыбки и объятия подарим,
Под стук часов и нежный трепет хрусталя.
И все плохое в старом мы оставим,
На уходящие минуты,ТЫ и Я !