сердце в снегу

Сеньор-Да
И выпал снег чистейшим пухом,
Накрыв простое бытие.
И свежим,первозданным духом,
Наполнив знание мое.
О том ,что вновь пришла зима!
И жизнь моя,как речка детства,
Покрыв забытые дома,
Течёт ...и никуда не деться!
От неизбежности событий,
От тихого биенья сердца...
И радостью простых открытий,
Вновь к счастию открыта дверца!