К внучкам

Жанат Алимбеков
Новый год подошёл,
Дружно встретим мы,
Внучкам повезём,
К празднику гостинцы!

Ждут внученьки
Подарки поскорей!
Бабушкины зверушки,
Им сейчас важней!

Внученьки готовы
Сами прилететь!
Не готовы мамы
С дочами лететь!

АжЕшка* пакует
Красный чемодан!
АтАшка** готовит
Весь наш караван!

Скоро, скоро,
Поедем в аэропорт,
Сядем быстро,
На Алматинский борт!

*ажЕ - бабушка
**атА- дедушка