Пропеллер страсти - раскрутила!

Евгений Гущин 2
              *****
    Жена нужна, как вобла к пиву?
      Ещё бы пиво, кто подал?
      Брать в руки инициативу?
  Коль, столь, вопрос желаний мал?
 Что ж? - К женской ласковой волне!
 - Пропеллер страсти - раскрутила!
 Всё! Он на взлёт! - Подлёт ко мне?
  - А он за дверь? Не тут то, было…
     Мы ж, терпеливее с годами?
     В тон коньяка Армянского?
     А он смотался за цветами!!!
    Бутылочкой Шампанского!!!

               *****