Для Майи

Сергей Поступальский
 
   Милая мисс-Лето Наваждение!

   Нежный и живой овал лица

   Лепет Ваш и Ваше появление

   Могут тронуть даже мертвеца.

   Сер мой мир,но слог банально пошлый,

   Мечет в мрак надежды-светлячки,

   Я иду безвыходно весёлый

  Без надежд,без счастья,без тоски.



  Год ???