Волшебство

Игорь Валерьевич Поташов
Первый куплет:

Ночь лунная,
Любовь не спит,
Волшебно всё и сладко!
Пусть целый мир тебя хранит,
Ты для меня загадка...
Судьба моя,
Как будто сон!
Теперь живу сомненьем...
Открыть ли тайну, что влюблён,
Или продлить мгновенье?

Припев:

Я – волшебник,
Ты – волшебство,
Безграничное существо...
Я влюбляюсь
На раз,
Два,
Три...
Это правда,
Сама смотри!

Второй куплет:

Красавица,
Откройся мне,
Пока волшебны звёзды...
О чём мечтаешь на земле?
Но только будь серьёзна!
Лишь о любви?
Так знай же ты,
Что счастье – сновиденье,
И только тот увидит сны,
Кто ищет в них спасенье...

Припев:

Я – волшебник,
Ты – волшебство,
Безграничное существо...
Я влюбляюсь
На раз,
Два,
Три...
Это правда,
Сама смотри!

Третий куплет:

О, этот миг,
Прекрасен он,
И ночь подобна звёздам!
Скажу сегодня, что влюблён,
Вдруг завтра будет поздно...
Надежда есть,
В груди простор,
Всё приключится скоро!
Наш небывалый разговор
Ждёт тайно приговора...

Припев:

Я – волшебник,
Ты – волшебство,
Безграничное существо...
Я влюбляюсь
На раз,
Два,
Три...
Это правда,
Сама смотри!

14 декабря 2020 г.