Великая Мутация

Фемма Зэт
Великая Мутация – 21 декабря 2020 года открывает новую страницу истории. Доступность Великих знаний и свобода информационного потока в эту эпоху будет очень важный характеристикой. Стремительно будут развиваться человеческое мышление, наука и культура, темпы будут очень серьезными.

Покроется небо
Сияньем святым.
И души поселятся
В мир неизвестный.
Ковчегом мирским
Через Время летим.
До следующей станции
Следуем вместе.
Никто уже прежним не будет.
Теперь, когда испытания
Пройдены всеми,
Откроют врата нам,
Как старую дверь
В дом отчий, для новой
Молитвы Вселенной.
И в этой Молитве прошений уж нет!
В ней есть Благодарность, Улыбка, и Вера
В Великое Время, в Подаренный Свет.
Дышите! Мы вместе - Одна Атмосфера.