Мешок Радости. Картина Е. Уваровой

Белый Филин
По горам,  по долам,
По высоким берегам,
Через поле, через лес
Радость я несу для всех!
Никого не забываю,
И ко всем я успеваю.
Если нужно, полечу,
Вьюгу в сани  запрягу.
Вам не стоит волноваться,
Чудеса мои совершатся,
Обладаю волшебством,
Трачу только на Добро.
Я желания ваши знаю,
Всем, кто просит, помогаю,
Но желания должны
Быть, как Солнышко, светлы.
Моё чудо – это  Свет,
В нём корысти места нет,
Так что, ждите – я иду,
Радости мешок несу!
Пусть наполнятся дома
Красотою торжества,
И не только у людей,
Но у птиц и у зверей.
Пусть грядущий Новый Год
Всем лишь Счастье принесёт!