Спецпроект против рака!!!

Александр Ермаков-Немчиновский
Луч с химиотерапией
Рак лечат у людей.
Пусть средства неплохие,
Но хочется сильней!

Ааа ааааа-аа

Рак пройдёт, придёт здоровье чёткое –
Панацея всех больных ждёт.
Рак сотрём, как пыль простой щёткою.
Боль пропадёт! Счастье придёт!

Пить химию не станем;
Лишь будет витамин,
Что будто бы из стали,
Но прост, как аспирин.

Ааа ааааа-аа

Двадцать первый год того же века мы
Все запомним как большой прорыв –
Овладеют люди онко-клетками,
Чудо свершив – средство открыв,
Рак подавив, рак победив.
Всё впереди! Рак победим!
Рак победим!!! Рак победим...


Ремейк на композицию "Луч Солнца золотого" из м/ф "Бременские музыканты" на мелодию Геннадия Гладкова.