На миг

Александр Востряков
            Немного слов, немало дел
            И время, как оружие.
            Кусочек целого задел.
            Да. Перед вечной стужею
            На миг реальность зацепил
            В течении бытия
            Чтоб после кто-то скорбно пил,
            Что был такой вот я.
            И так-же вслед за мной ступил
            За крайнюю черту,
            Чтоб кто-то после скорбно пил
            За то, что черноту
            Раскрасил радугой цветов,
            Пока не охладел...
            
            Желаю меньше злобных слов
            И больше добрых дел.


            А.Востряков 27 дек.20.