Оксва

Игорь Сокало
Там  была  большая  жопа вся  Америка, Европа  о вей
Помогали чем  умели, духи  явно  оборзели  овей
Нас  убить с  тобой  хотели, Шурави в  душе  и  теле о вей
Ну,  а  Нам  по  барабану, служим  мы  с  тобой  в  Афгане ОКСВА

Мы  отличные  ребята,умирать  Нам  рановато о вей
Своей  дружбой  дорожили  и  друзей  своих  ценили о вей
Нам  с  тобою  напоследок  приведут примеры  дедов о вей
Вот и  мы в Афганистане вновь  уходим  на  заданье ОКСВА

Шурави  друзья  ребята,вот и  минул  век двадцатый  о вей
Есть  и  радости  и  беды,напоследок к Вам  заеду о вей
Всех  Вас  братья  уважаю и  здоровья пожелаю о вей
Обнимаю  Вас  солдаты, Вы  отличные  ребята ОКСВА