О братьях наших меньших Том 12 Кошки 4

Игорь Яковлев 3
У сеня живет всеядный кот,

У сеня живет всеядный кот,
Прокормить его – нет забот ,
Он ест сметан, рыбу шашлык,
Мясо, молоко колбасу и балык.

Восхваление кошачьему языку

У кота язык не только язык, этого для него мало,
Язык, у него это универсальный орган и работяга,
Это и ложка и кружка и мыло ,расческа, мочало,
Щетки зубная и для меха и туалетная бумага,

Наблюдал драку с балкона

Вышел на свой балкон курнутся-
Драку наблюдал,  было интересно, вау,
Сцепились, орут, визжат, дерутся,
И вопят « Мяу - мяу».

Мой кот собрался на свидание

Мой кот , когда мартовское солнце теплом сыплет,
С кошками гултб ять идет, для него март  благая весть,
На дорожку, для храбрости, валерьяны чуть-чуть выпьет,
И «Вискас» на закуску съест.

Крутые тачки всегда притягивали кисок

Увидел как на ярком солнце  по этой весне,
На машинном капоте, вдали от своих мисок,
Две кошечки свернулись в клубочке во  сне.
Что ж, крутые тачки всегда притягивали киски.

Тома 1-8 "Собаки" и тома 9-11 "Кошки" размещены раньше на моей странице
Продолжение следует