Новый 2021-й

Аксельруд
          
Каждый  в  этот  новый год
Одного  того же ждёт,
Чтобы  кончилась стихия
Под названьем Пандемия.
Прошлый опыт безуспешный,
Лишь на новый  год  надежда.
Окончательный успех,
Он зависит от нас всех.
Предлагаю  план надёжный,
Он  спасёт нас  всех,  возможно.
Я б тех, кто вирус  подхватил,
В изолятор поместил
И с комфортом их лечил.
Это лучше, чем, как ныне
Врут о жёстком карантине,
Карантин, как будто  жёстче,
А больных  всё  больше, больше.
Чтоб  беда была  не вечной,
Вакцина нам нужна, конечно.
Применять  её  пошире
В одно время во всём  Мире.
Могут люди вопрошать,
Ну,  а где же деньги взять?
Деньги взять мы  все  должны
У бессмысленной  войны.
И тогда, я точно  знаю,
Польза  будет пятерная.
Пропадут пусть все  невзгоды!
С Новым годом, с  Новым годом !