2020. 1227 Белоснежная зима и Яркий новый год!

Спиридонов Иванович Сергей
Темно  и  холодно... Однообразно  бело...
И  грустно,  пусто...  Тихо,  неподвижно!..
Всё  будто  замерло  И  опустело...
Затихло  вмиг...,  И  побелело!..

Нам в ЭТО ВРЕМЯ - поразмыслить, помечтать, помастерить,
О будущем подумать, и доделать, что так ВАЖНО,- не забыть.

Поднять здесь надо б ДУХ и Настроение,
Где "подсобить", где "подбодрить": Всё наше Население!
И лучше это делать Щедро, С юмором и теплотой,
И с огоньком, с задором, И с присущей Добротой!

Вот потому ЗИМОЙ придуман - "НОВЫЙ ГОД"!
Чтоб и в бураны, и в суровые метели,
Не мёрз, а Веселился наш народ!
Чтоб от Улыбок Грусть, Печали - улетели!

Всегда ЗИМОЙ чего-то не хватает:
Кому-то света, звуков и тепла,
Кому-то красок ярких и улыбки,
Кому-то лишь поддержки и добра.

Но ВСЕ  теперь  в  "Игре весёлой"  этой,
Всё  будет,-  КАК  по-волшебству:
Все  те,  кому  чего-то  в  жизни  не  хватало,-
На  НОВЫЙ  ГОД,  получит  ЭТО  НА  ЯВУ!

И  в  этой  белоснежной  пелене  зимы,
Всё  заиграло  и  в  огнях,  и  в  мишуре!
  Всё  стало  Празднично,  нарядно!
Всё  здесь  танцует,  пляшет  и  поёт!
  Всем  настроенье  этот  праздник  создаёт,-
И  не  грустит,  а  веселится,  улыбается  народ!
  Заряда  получая,  радости  изрядно!

В  тот  самый  миг,  в  наш  Дом  Приходит  "ДЕД  МОРОЗ",
  С  мешком  подарков,  с  В Е Р О Й  в  невозможное!

А  ВСЕМ,  кому  чего-то  в  Жизни  не  хватало,-
  ОН  ТЕМ  ещё  Н А Д Е Ж Д У  раздаёт:

ЧТО  ЕСТЬ  Л Ю Б О В Ь,  ЧТО  ВСЕ  ЖЕЛАНИЯ  СБЫВАЮТСЯ,
  И  непременно  В  КАЖДЫЙ  "НОВЫЙ  ГОД"!!!
   
P.S.
(202)0(122)4 17:51:45 Прочитал на Zoom вечеринке проекта "Московское Долголетие",
как финалист №4 Лучший Дед Мороз - Танцор округа ЮВАО города Москвы.